Murrs wilde Jahre

27. & 28. November 2021

Bei seinem jüngsten Spaziergang durch den Herbstwald, von wo er bereits viele Leckereien nach Hause brachte, besann sich Murr seiner Katzigkeit, seiner Lust auf Jagd, auf Beute und Fleisch. Er erinnerte sich an die Jahre seiner frühen Adoleszenz. Eine Zeit der politischen Umwälzungen, als demokratische Revolutionen Zentraleuropa erfassten. In jenen Jahren fand auch das Wildfleisch seinen Weg in die Küchen der Bürger, und war nicht mehr allein dem Adel vorbehalten. 

Und so schlich und jagte der junge Murr damals durch’s Land, kehrte ein in Gasthöfen, um dort zartes Reh, geschmortes Wildschwein, schöne Gemsschulter zu verputzen. 

Aus Rücksicht auf Murrs Privatsphäre, gibt es keine Fotos seiner wilden Jahre.

Menü

Reh
Dr. Loosen, Erdener Treppchen Riesling Kabinett 2020
Kürbissaft mit Apfelhydrolat
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Saibling
Kokushi Muso Cocoo
Mandel-Dillhydrolat
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Wildschwein
Niklas Zahner, Pinot Noir 2018
Gingerbeer
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Hirsch
Descartes, Tempranillo 2014
Wilde Quitte
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Quitte – Eierschwämmli – Brombeere
Kracher, Beerenauslese Cuvée 2017
Wasserkefir aus Hagenbutten

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