Dreiklang II

1. & 2. April

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Sazerac als Mocktail

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Biene – Magnolie – Petersilie

Kiku Masamune, Kobe (Hyōgo, JP), Taru Sake, Junmai
Rosentonic

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Bärlauch – Bergamotte – Knoblauch

Domaine Dussex, Saillon (VS), Completer 2019

Amazake aus Gerste

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Rande – Limette – Shiso

Cave De Beblenheim «Au Chateau», Beblenheim, Elsass (FR), Gewürztraminer Grand Cru 

Kefir aus Genmai Cha & Apfel 


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Sellerie – Apfel – Meringue

Johannes Trapl, Stixneusidl (AT), Carnuntum, Cuvée aus Zweigelt, Pinot Noir, Sankt Laurent, 2018 

Rhabarbersaft

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Waldmeister – Minze – Zitrone

Albert & Diego Mathier, Salgesch (VS), Gemma, Pinot Noir, 2019

Birnensaft-Kombucha

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Hopfen – Blumenkohl – Eigelb

Michael Broger, Ottoberg (TG), Pinot Noir, Alte Rebe, 2020

Quittensirup

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Kalamansi – Safran – Pfeffer

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Morchel – Topinambur – Sauerklee

Bianka & Daniel Schmitt, Rheinhessen, Wild Pony, Cuvée aus Sylvaner, Riesling x Sylvaner, Kerner, Huxelrebe, 2021

Grapefruit-Chili-Kefir

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Schwarzwurzel –  Karamel – Yuzu

Famille Hebinger, Eguisheim, Elsass  (FR), Cremant D’Alsace, 2021

Matcha-Jun

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Vini del Piemonte

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