Dreiklang II
1. & 2. April
Menü
Sazerac als Mocktail
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Biene – Magnolie – Petersilie
Kiku Masamune, Kobe (Hyōgo, JP), Taru Sake, Junmai
Rosentonic
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Bärlauch – Bergamotte – Knoblauch
Domaine Dussex, Saillon (VS), Completer 2019
Amazake aus Gerste
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Rande – Limette – Shiso
Cave De Beblenheim «Au Chateau», Beblenheim, Elsass (FR), Gewürztraminer Grand Cru
Kefir aus Genmai Cha & Apfel
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Sellerie – Apfel – Meringue
Johannes Trapl, Stixneusidl (AT), Carnuntum, Cuvée aus Zweigelt, Pinot Noir, Sankt Laurent, 2018
Rhabarbersaft
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Waldmeister – Minze – Zitrone
Albert & Diego Mathier, Salgesch (VS), Gemma, Pinot Noir, 2019
Birnensaft-Kombucha
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Hopfen – Blumenkohl – Eigelb
Michael Broger, Ottoberg (TG), Pinot Noir, Alte Rebe, 2020
Quittensirup
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Kalamansi – Safran – Pfeffer
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Morchel – Topinambur – Sauerklee
Bianka & Daniel Schmitt, Rheinhessen, Wild Pony, Cuvée aus Sylvaner, Riesling x Sylvaner, Kerner, Huxelrebe, 2021
Grapefruit-Chili-Kefir
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Schwarzwurzel – Karamel – Yuzu
Famille Hebinger, Eguisheim, Elsass (FR), Cremant D’Alsace, 2021
Matcha-Jun