Hannibals Alpenüberquerung

1. & 2. September

Wir kochen keinen Krieg. Und servieren weder Elephant, noch anderes Beutetier. Wir lassen uns vom Irrsinn des Marsches von Karthago nach Rom inspirieren. Hannibals Alpenüberquerung lädt ein zur Auseinandersetzung mit der Antike, dem Mittelmeer und den Alpen.

Menü

Reiseproviant

Foccaccia & “Butter”

Karthago

Shiso, Koji-Buchweizen, Dattel, Bergamotte, Sonnenblumenhummus, Aubergine
Dattellimonade

Hispanien

Mandel, Knoblauch, Traube, Petersilie, Sherry-Essig

Villa Conchi, Catalonia, Cava Brut Seleccion, NV
Grapefruitkefir

Gallien

Zwiebel

Catherine &Laurent Delaunay, Chardonnay, Languedoc-Roussillon, 2019
Marillen-Kamille-Kombucha

Helvetien

Sellerie, Mangold, Pflaume, Belugalinsen, Heu

Niklaus Zahner, Truttikon, Pinot Noir Barrique 2016
Sauerkirsch-Rauchtee-Kombucha

Liguria

Panissa, Ricotta, Feige

Casa Lupo, Valpolicella Ripasso, 2020
Genmaicha x Traube 

Mare Mediterraneum

Fenchel, Wakame, Yuzu, Pfirsich, Zedernkerne

Murrs No-Gin & Murrs Tonic

Zurück
Zurück

Das Kapital Bd. I

Weiter
Weiter

Unter Freunden