
Hannibals Alpenüberquerung
1. & 2. September
Wir kochen keinen Krieg. Und servieren weder Elephant, noch anderes Beutetier. Wir lassen uns vom Irrsinn des Marsches von Karthago nach Rom inspirieren. Hannibals Alpenüberquerung lädt ein zur Auseinandersetzung mit der Antike, dem Mittelmeer und den Alpen.
Menü
Reiseproviant
Foccaccia & “Butter”
Karthago
Shiso, Koji-Buchweizen, Dattel, Bergamotte, Sonnenblumenhummus, Aubergine
Dattellimonade
Hispanien
Mandel, Knoblauch, Traube, Petersilie, Sherry-Essig
Villa Conchi, Catalonia, Cava Brut Seleccion, NV
Grapefruitkefir
Gallien
Zwiebel
Catherine &Laurent Delaunay, Chardonnay, Languedoc-Roussillon, 2019
Marillen-Kamille-Kombucha
Helvetien
Sellerie, Mangold, Pflaume, Belugalinsen, Heu
Niklaus Zahner, Truttikon, Pinot Noir Barrique 2016
Sauerkirsch-Rauchtee-Kombucha
Liguria
Panissa, Ricotta, Feige
Casa Lupo, Valpolicella Ripasso, 2020
Genmaicha x Traube
Mare Mediterraneum
Fenchel, Wakame, Yuzu, Pfirsich, Zedernkerne
Murrs No-Gin & Murrs Tonic
Reiseproviant: Brot und "Butter"
Karthago: Shiso, Koji-Buchweizen, Dattel, Shoyu Glaced Aubergine
Karthago: Sonnenblumenkernhummus
Gallien: Mandel, Knoblauch, Traube, Petersilie, Sherry-Essig
Gallien: Zwiebel
Helvetien: Sellerie, Mangold, Bellugalinsen, Heu, Garum-Jus, Haselnuss
Liguria: Ricotta, Panissa, Feige
Mare Mediterraneum: Fenchel, Wakame, Yuzu, Pfirsich, Zedernkerne
