Dreiklang

10. & 11. September 2022

Als Hauskatze des Kapellmeisters Kreisler wuchs Murr in einem musikalischen Haushalt heran. Diese Prägung will er nun mit seiner Leidenschaft für Kulinarik verbinden. So widmet er sich in der Septemberausgabe dem Thema «Dreiklang».

Im Menü, das aus drei mal drei Speisen besteht, erforscht Murr die Zahl Drei.
Auf der Zunge wie im Ohr.

Menü

Gurke – Rettich – Zitrone
Casa Säntis Hausapéro
Grannysmithsaft, Pfefferhydrolat

Nuss – Feige – Vogelbeere
Bianka & Daniel Schmitt, Rheinhessen, Wild Pony Cuvée (2020)
Tomate-Erdbeer-Kefir

Bohne – Rande – Limette
Michael Broger, Ottenberg, Cidre II, 2021
Pflaumensaft x Verjus

Tomate – Zwetschge – Shiso
Niklaus Zahner, Truttikon, Süssdruck (Pinot Noir), 2021
Amazake

Steinpilz – Sellerie – Heidelbeere
Salzl, Neuwinkelhof, Chardonnay New Style, 2019
Birkenkombucha

Buttermilch – Fenchel – Kornellkirsche
Mio Sparkling Sake
Zitronenverbena-Infusion

Artischocke – Safran – Himbeere
Michael Broger, Ottenberg, Rettungsring (Riesling x Sylvaner) 2021 Melonenshrub

Rotkraut – Marroni – Birne
Niklaus Zahner, Truttikon, Pinot Noir Barrique, 2016
Gingerbeer

Eierschwämmli – Traube – Macadamia
Kracher, Beerenauslese Cuvée, 2019
Cassis-Rosmarin-Limonade

Friandise
Mohn, Hanf, Whiskey

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