Dreiklang
10. & 11. September 2022
Als Hauskatze des Kapellmeisters Kreisler wuchs Murr in einem musikalischen Haushalt heran. Diese Prägung will er nun mit seiner Leidenschaft für Kulinarik verbinden. So widmet er sich in der Septemberausgabe dem Thema «Dreiklang».
Im Menü, das aus drei mal drei Speisen besteht, erforscht Murr die Zahl Drei.
Auf der Zunge wie im Ohr.
Menü
Gurke – Rettich – Zitrone
Casa Säntis Hausapéro
Grannysmithsaft, Pfefferhydrolat
Nuss – Feige – Vogelbeere
Bianka & Daniel Schmitt, Rheinhessen, Wild Pony Cuvée (2020)
Tomate-Erdbeer-Kefir
Bohne – Rande – Limette
Michael Broger, Ottenberg, Cidre II, 2021
Pflaumensaft x Verjus
Tomate – Zwetschge – Shiso
Niklaus Zahner, Truttikon, Süssdruck (Pinot Noir), 2021
Amazake
Steinpilz – Sellerie – Heidelbeere
Salzl, Neuwinkelhof, Chardonnay New Style, 2019
Birkenkombucha
Buttermilch – Fenchel – Kornellkirsche
Mio Sparkling Sake
Zitronenverbena-Infusion
Artischocke – Safran – Himbeere
Michael Broger, Ottenberg, Rettungsring (Riesling x Sylvaner) 2021 Melonenshrub
Rotkraut – Marroni – Birne
Niklaus Zahner, Truttikon, Pinot Noir Barrique, 2016
Gingerbeer
Eierschwämmli – Traube – Macadamia
Kracher, Beerenauslese Cuvée, 2019
Cassis-Rosmarin-Limonade
Friandise
Mohn, Hanf, Whiskey